Quiénes somos

La dirección de nuestra web es: https://www.alfonsodoncel.com. Puede ponerse en contacto con el administrador de la página en web@alfonsodoncel.com.

El titular de esta web es el responsable del tratamiento de los datos personales del solicitante y le informa de que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR), la Ley Orgánica (ES) 15/1999 de 13 de diciembre (LOPD) y el Real Decreto (ES) 1720/2007 de 21 de diciembre de 2007 (RDLOPD), por lo que facilita al solicitante la siguiente información del tratamiento:

Finalidad del tratamiento:

Conocer la identidad del solicitante y la dirección electrónica de envío de un ejemplar en PDF del libro objeto FLOATS y otros contenidos según sean publicados.

Criterios de conservación de los datos:

Se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener la finalidad del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

Comunicación de los datos:

No se comunicarán los datos a terceros, salvo obligación legal.

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Comentarios

Esta página web no permite dejar comentarios de los visitante en ningun caso, así que no se le pedirá que ingrese su nombre u otra información personal en ningún momento.

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas “Recordarme”, tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Qué derechos tienes sobre tus datos. Derechos que asisten al arrendador:

  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
  • Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición a su tratamiento.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control (agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS

Para realizar el tratamiento de datos descrito, el solicitante del envío autoriza -con su solicitud- al titular de la web para recibir, conservar los datos facilitados y enviarle a la dirección de mail que facilita el documento solicitado, de forma que el solicitante consiente el tratamiento de sus datos en los términos anteriormente expuestos.

DATOS DE CONTACTO PARA EJERCER SUS DERECHOS

alfonso doncel – art, investigation & development
Calle 9 (ampliación polígono industrial El Nevero), Parcela 7.2 y 3 / nave C (06006 Badajoz)

e-mail web@alfonsodoncel.com